栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 青志团

我校青年志愿者服务团前往翁家寨开展支教活动

时间:2021-03-28 10:17:01  来源:  作者:

       2021年3月28日,西北大学现代学院青年志愿者服务团支农支教项目部的杨庚婷、吴镇宇等17名同学前往翁家寨展开了家教活动,对此次家教活动的学生进行了教学。

  七点五十分参加活动的志愿者们就齐聚校门口集合,西安的四月依旧很冷,但我们依然很快乐,看到小朋友们亲切的脸我们心里涌起一股暖流。“迷宫”似的巷子七拐八绕,我们的志愿者们耐心的寻找着自己所负责的小朋友家,满怀期待的寻找着那温暖的红色志愿者标识。经过一学期的相处与磨合,大家都配合的很好,家教过程中每位志愿者都认真负责,将自己的知识与快乐毫无保留的分享给“祖国的小花朵们”。

  教学活动主要有数字绘画、唱歌跳舞以及文化知识。充分调动了孩子们的学习兴趣,也同时对孩子们进行了德智美的全方面普及。不知不觉家教活动时间接近了尾声,最后与孩子们进行了合照留念,结束了今天的家教活动。

  青年志愿者服务团

  2021年3月28日

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152