栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 青志团

我校青年志愿者服务团前往五星乡小学开展支教活动

时间:2021-03-24 10:09:48  来源:  作者:

       2021年3月24日中午12:30分,西北大学现代学院青年志愿者服务团支农支教项目部要进行支教的同学们冒着大雨于西北大学现代学院校门口集合并于1点乘坐车前往五星乡小学进行支教活动。五星乡小学临时决定举办运动会的开幕仪式,于是对原本的计划也进行了适时的调整。

  进入五星乡小学后,由五星乡小学的负责老师带领志愿者们进入会议室进行短暂的会议,为志愿者们了解情况,分配工作任务。经由五星乡小学负责老师的简绍这次支教的带队了解到了运动会的具体情况,并把各位志愿者按照年级班级进行分配工作,让他们可以更好的发挥自己的作用。任务分配完成后,各位志愿者与自己的搭档去到各自所负责的班级进行第一步工作,主要是维持秩序,帮助学校使运动会更好的举办下来。

  运动会开幕仪式结束后,志愿者们将各自负责班级的同学们带回教室,维持好各班秩序后,最后志愿者们于五星乡小学大门口集合并与青年志愿者服务团团旗在五星乡小学门口合影留念。本次的支教从中午一点持续到下午3.40,虽然中途临时调整过计划,天气也并不友好,但这次的支教活动仍旧给支教的学生们留下了很深刻的印象,这是一次值得纪念和回忆的支教活动!

  青年志愿者服务团

  2021年3月24日

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152