您的位置: 首页 > 团委 > 青志团

【爱心募捐】那一刻,唯有感谢

时间:2016-11-10 13:18:23  来源:  作者:

   2016年11月8日,由青年志愿者服务团主办的为期四天的“捐出一件衣,温暖一颗心”爱心募捐活动在我校同学的暖心参与下顺利结束了。

在那,我遇见了你

在本次募捐活动中,我校同学们积极参与,青志团的志愿者们也始终坚守于自己的工作岗位,引导“小伙伴”进行登记,整理捐献的衣服。

回想着两天满满的爱心,看着丰富的“收获”,我们都是欣慰与感动……尽管这次爱心募捐的活动已经结束了,但奉献爱心的行动却不会停止。

在此,小编谨代表青志团要感谢在这次活动中所有献爱心的小伙伴们,以及每一位参与此次活动的志愿者们,谢谢你们!我相信当募捐的衣物交到需要它们的人手里时,任何感谢的话语都溢于言表,在那一刻,每一个人都被感动着!

感动是永远存在的,而这些感动,让志愿者的存在、志愿者的努力有了意义。

003.jpg

中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2024 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152