您的位置: 首页 > 团委 > 青志团

【青志公益】一滴血,浓浓清—献血车活动

时间:2016-11-07 13:17:18  来源:  作者:

   2016年11月5号,西北大学现代学院青年志愿者服务团的志愿者们来到了小寨献血站进行志愿服务活动,到达后,志愿者们踊跃参与进来。

在献血车现场,志愿者们积极配合血站工作人员进行工作,以及发传单,努力为无偿献血做宣传,帮助想献血的人了解献血情况、进行填表,现场井然有序的开展着献血活动。

在献血过程中,参与的人都很积极主动,努力奉献出自己的一份爱心。有一位五十多岁的大妈也进行了无偿献血,让人十分佩服她这种志愿精神。

此次活动,让参与的学生受益匪浅,也使得更多的人关注、参与到无偿献血的工作当中去。同时,我们也希望可以号召更多的人参与到无偿献血志愿者工作的行列当中去,用真情传递爱心,为社会尽一份绵薄之力。

 

004.jpg

中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2024 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152