栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 团委新闻

西北大学现代学院2023—2024学年团学干部换届大会圆满结束

时间:2023-11-18 09:39:11  来源:  作者:

  为全面贯彻落实团十九大工作部署,号召共青团全面深入学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于青年工作的重要思想,我校团委于2023年11月16日19时在文法楼215报告厅召开西北大学现代学院2023—2024学年团学干部换届大会。

  本次换届大会由团委副书记薛永刚老师主持。校团委书记司亚老师,校团委副书记王若阳老师,校团委孟佳老师、姬莉老师,电影学院团委书记许宏刚老师以及学生处各位辅导员老师参加了大会。

  伴随着西北大学现代学院校歌、中国共产主义青年团团歌奏起,换届大会正式开始。

  校团委书记司亚老师讲话。司亚老师强调,要求各位同学们紧跟时代步伐,全面贯彻党的二十大重要思想,发扬我校办学理念,牢记“公诚雅健”的校训。

  校团委书记司亚老师和电影学院团委书记许宏刚老师为2020级团学干部颁发聘书,对2020级团学干部的辛勤付出,全心全意为我校的建设发展和广大师生服务做出的贡献表示肯定和赞扬。

  接着,校团委姬莉老师宣读《关于增补共青团西北大学现代学院委员的决定》文件。校团委孟佳老师作2022—2023学年校团委工作报告。激励青年们要懂得“志不求易成者,事不避难者近”,希望同学们可以牢记使命,砥砺前行。校团委副书记王若阳老师宣读《关于2023-2024学年团学干部任命决定》文件。

  随后,校团委办公室刘璞栋同学带领大家共同学习《求是》杂志发表习近平总书记的文章—《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》。按照团中央、团省委关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排部署,准确把握主题教育的重大意义和目标任务,聚焦党赋予共青团的工作的职责和使命。

  大会最后,各领导老师们分别2020级团学干部和2021级团学干部合影留念。

  本次大会希望广大团学干部们秉持“融入青年、凝聚青年、成就青年”的工作思路,强化青年奋斗精神,提升青年奋斗本领,保持青年奋斗姿态。“青年兴则国家兴,中国的发展要靠广大青年的挺膺担当。”相信在新一届团学干部带领下,我校共青团工作会更上一层楼。

  至此,西北大学现代学院2023—2024学年团学干部换届大会圆满结束!

  校团委 孟佳

  汉文2301孙艺恺

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152