栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 重点工作

我院大骨班结业考试顺利结束

时间:2015-10-28 09:19:33  来源:  作者:

      我院大骨班结业考试于2015年10月27日晚七点在经管楼201、202、203教室进行。全体大骨班学员用笔头记录着自己在大骨班一学期的所学所悟。大骨班课程由理论和实践两部分组成,大骨班宣传小组成员将每一次的理论与实践课程在微博等平台进行了宣传。本次试题内容涉及党团知识、校情校史和政治常识,试题形式为选择题、填空题和简答题。

1.jpg

2.jpg

      同学们认真地答题,空气中弥漫着紧张的气氛。
      监考官们严谨地监考,杜绝一切违规现象。
      在考试中,同学们秉承着“严守考纪,诚信无量,远离作弊,尊严至上”的信条,认真答题,考场中没有出现作弊现象。

  3.jpg

      经过近一个小时的紧张答题,学员们陆续走出考场。
      记者随机采访了几位同学,同学们均表示试题难度适中,没有脱离理论与学习实践范围,贴近平时所学。我院学生会的鲍宇超同学在采访中表示,在大骨班学习期间,认识了一群人,学会了很多种交流方式,对“服务于同学”这句话有了新的认识,收获良多。同是学生会的魏悦雯同学说,大骨班的学习并没有想象中的枯燥,反而很有意义,很活泼,没有采用填鸭式的教学方法,将理论与实践相结合,用最直接、最基础的方式把政治这件事展现给大学生,很好的培养了集体的政治观。
      青年之火越燃越旺,“五四”精神永不过时。

4.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com