栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 校学生会 > 秘书部

浓情端午,“棕”享未来

时间:2017-05-27 15:32:09  来源:  作者:

 2017年5月26号17:45,校学生会伙食监督委员会于食堂北门开展了浓情端午,“粽”享美食活动。

1.jpg 

活动准备就绪,嘉宾就位后,先以一首《别找我麻烦》开场,让现场的热情程度迅速上升,也吸引了往来的同学前来报名。

由主持人介绍到场的嘉宾。活动到场的嘉宾有院办吕秦芳老师,总务齐文孝老师、董武彪老师、高磊老师、薛胜希老师,团委司亚老师,学校餐厅中快张经理。 

3.jpg4.jpg 

全场关注度最高的是“浓情大接力”环节的游戏,三个环节的游戏需要的是两人的配合默契,每个组的同学都在尽力在最短的时间内完成比赛。

5.jpg

第一个环节游戏:饼干快到嘴里来,计时一开始第一个同学先将饼干放到额头,靠面部肌肉将饼干吃进嘴里,仔细看过去,每个组的参赛同学表情各异,方法也不尽相同。

6.jpg7.jpg 

第二个游戏环节:粽子快跑,由第二个同学出发,先是“大象鼻子转五圈”,五圈也有同学转晕的,尽管如此还是尽心尽力的夹起粽子跑向第二个游戏场地。

8.jpg

 

第三个游戏环节:喜从天降,两个参赛同学奔向第三个游戏点,徒手捏爆五个气球,有惊喜也有遗憾。一到第三个就能听见5组的气球爆破的声音。

11.jpg12.jpg

让我们将视线转移到包粽子环节的游戏,大部分同学都吃过粽子,但是会包粽子的人比较少,参加今天的包粽子活动的同学应该成功的get到一项技能吧!

13.jpg

游戏再精彩,也不能忽视场地工作人员,因为她们的努力,才有了游戏活动的“出彩”,感谢她们的默默付出!

 14.jpg 

欢乐的时光总是很短暂,同学们有惊喜有遗憾,相信对于这个活动同学们都意犹未尽,明年的活动更加精彩,期待你的加入!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152