栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 校学生会 > 伙食监督委员会

第五届冬至饺子节圆满结束

时间:2015-12-17 08:57:15  来源:  作者:
    为丰富大学生生活,感受节日温暖,加强全院师生之间的团结与交流,20151216日,由西北大学现代学院伙食监督委员会所举办的第五届冬至饺子节活动在食堂东门举行。由何思佳,井小溪和闫希雅三位同学进行主持。到场的领导和嘉宾有:西北大学现代学院副院长吴彦森老师,院团委孟佳老师,院团委布敏老师,院团委刘羽西老师,院团委司亚老师和学生处陈丽老师。
1.jpg
2.jpg

本次活动在全院领导的支持下,各社团组织的协助下,由学生会伙食监督委员会主持承办,全院师生积极参与中进行,让同学们感受到家一般的温暖。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

尽管气温很低,但大家都有说有笑,分享包饺子的经验,相互交流学习,场面十分热闹。渐渐地各种造型独特的饺子便呈现在我们眼前,顿时我们心中洋溢出满满的欣喜,那是全体同学的共同成果。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

大家经过不懈的努力,热气腾腾的饺子在大家期待中被端上了餐桌。在吃饺子环节,还开展了许多小游戏,并有精美的小礼物作为奖励,气氛非常活跃,让大家感受到集体的温暖。最后,由本次活动负责人宣布本次活动圆满结束,工作人员合影留念。

9.jpg

或许我们没有白居易《问刘十九》中“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。”的意境,但我们在这场活动中欢笑,在这场活动中感受温暖。最后集体的大合照记录了这段时光。

冬至饺子节活动,使同学们了解了冬至,学习了手艺,感受了温馨。吃着饺子,身体是暖的,更暖的是心。

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152