栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 社团联合会

微博协会新生见面会

时间:2017-11-02 23:25:09  来源:  作者:

 

10月20日晚,西北大学现代学院微博协会在经管楼举办了社团新生见面会。

会议上社团负责人及部长分别就社团性质、机构组成、部门分工及日常活动做了详细介绍,并与社团成员一起在今后社团在拓展活动方式、提高成员实战水平、增进内部团结等问题做出热烈讨论,与会的现代学子们积极参与,表现出了对本社团浓厚的兴趣。

会议开始社团成员分别向大家作自我介绍,让大家对彼此有了初步了解。社团社长黑子墨与各部门部长先后上台与大家见面,向大家阐述了社团宗旨。本社团是在院团委和社团联合会的指导和组织下,由微博协会所有成员参加组建的、非营利性学生社团组织。社团活动形式以微博在线平台互动为主,旨在丰富同学们的课余文化生活,缓解学习压力,增强自信心。

会议在热烈的掌声中结束,大一的小萌新们祝福“微博协会”越办越好,为现代学子作出贡献,同时也感谢所有老师和组织的大力支持!

                                                              

                                                               微博协会供稿

2017.11.2

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152