栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 社团联合会

秦风射艺迎新晚会活动

时间:2017-10-16 23:15:55  来源:  作者:

 

本社团于二零一七年十月十六日晚七点在我校文法楼117教室进行了迎新晚会。

当晚,由社团的社长与副社长分别进行讲话并向新社团介绍了社团的基本情况。在介绍中展示出本社团的活力,展示了弓箭的魅力,传播弘扬了中华的传统文化,为了今后的社团练习做铺垫,也为了增长新社员们的知识与见识,让他们在今后的训练道路上更具目标、学会思考。我们也感受到了新社员对未来社团活动的期待与迫不及待。

相信在今后社团的学习生活中大家可以一起脚踏实地的训练,将传统发扬光大。

 

 

图片22.png

 

图片23.png

 

图片24.png

 

 

 

  秦风射艺

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152