栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 社团联合会

乒羽协会三走活动

时间:2017-11-20 23:13:15  来源:  作者:

 

在寒风凛凛的周三下午,在塑胶操场开展了关于“三走”的系列活动之乒羽趣味赛。虽然天公不作美,吹着让人瑟瑟发抖的冷风,但同学们运动的热情根本停不下来。来到灯光球场后,大家先进行了简单的热身活动,互相打打羽毛球,让冰冷的身体不再瑟瑟发抖。

热身完毕后,大家在社团负责人的领导组织下,进行了分组,并且让裁判进行了整个游戏的示范与规则的讲解。看似简单的动作,做起来却有些困难,但同学们依旧肯努力的去完成。

比赛正式开始,两组队伍开始时都势均力敌,不相上下,但在障碍环节,有的组员速度就慢了些许,可每个人都很用心、很努力并且以自己最快的速度去完成,整个比赛让同学们都热情高涨,运动的心根本停不下来。

虽然参加这次游戏的人数不是很多,没有达到预想的效果,但是在大家的努力下还是成功的完成了。也真正实现了这次活动的意义所在。走出宿舍,走下网络,走向操场。让大家体会到了运动的快乐。

 

untitled1.png

 

untitled2.png

 

untitled.png

 

 

 

 

 

共青团西北大学现代学院委员会

社团联合会

乒羽协会供稿

二〇一七年十一月二十日

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152