栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 社团联合会

绿色终南环保协会漂流瓶活动

时间:1970-01-01 08:00:00  来源:  作者:

 

115日绿色终南环保协会纳新活动于食堂北门正式拉开帷幕为了宣传绿色的环保意识使得校内人人拥有一个环保心,使社团的文化理念得到更好的传承。绿色终南环保协会还参加了由香港环境保护协会和中国高校环保协会一同主办的线上漂流瓶活动,并且号召了校内同学一起参加了摆置漂流瓶的活动。

 

 

图片17.png

 

图片18.png

 

图片19.png

 

图片20.png

 

经过一中午的努力我们终于摆出了喜迎十九大的空瓶环保图案,这不但是对我们个人努力的肯定。更是社团凝聚力的体现。更是环保心创意心真真切切的体现。

 

图片21.png

 

绿色终南环保协会供稿
2017年11月11日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152