栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 社团联合会

和平鸽动物保护协会迎新晚会

时间:2017-10-15 22:58:56  来源:  作者:

 

结束了忙碌的纳新活动,社团迎来了迎新晚会。迎新晚会于2017年10月在经管楼102室进行,参与活动的是和平鸽动物保护协会全体成员,并邀请了社团创始人,前任社长及秘书长等。晚会分为1、社团社长发言2、新生自我介绍3、节目欣赏4、合影留念。前任社长也上台为新生进行社团文化普及,让我们感到他们虽离开社团,却时刻关注社团的成长,牵挂社团。此次活动是我们见证社团成长的时刻,也是社团见证我们每个人成长的时刻。看着新鲜的血液融入动保协会的大家庭,让社团的每个人倍感欣慰!相信社团的以后会发展的更好。 

 

图片10.png

 

图片12.png

 

图片13.png

 

和平鸽动物保护协会

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152