栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 社团联合会

2016—2017学年“如果我们不曾相遇”晚会圆满结束

时间:2016-12-20 16:26:44  来源:  作者:

  201612191900在大学生活动中心举办了“如果我们不曾相遇”主题晚会。到场嘉宾有团委孟佳老师、15级辅导员代表、西北工业大学明德学院社联、院各兄弟组织、各社团代表。

   寒风依然凛冽,而寒意在这个夜晚悄悄离退,我们相聚在这里,一起诉说相遇的美丽。是夜,一首首悦耳的歌声响起,最是那余音绕梁的回味,青春的舞蹈,彰显着我们的阳光活力。

   在这里,我们有幸相遇,看那一抹抹荧光闪耀,听那一声声喝彩助威。

1.jpg 

   开场由物语吉他社带来《歌曲连唱》

   磁性的歌喉,对音乐是最美的诠释,那拨动的吉他是青春一场的潇洒。

2.jpg3.jpg

   印象最深的便是三叶草那充满了青春活力的舞蹈《流星群 Meteor Stream》,那一个个身影像流星般闪耀,那一个个动作将无悔青春写下,那每一个节奏都是生命力的迸发!

4.jpg5.jpg

   由XD棒客街舞社带来的《sexevcize》、《bboy ten》嗨翻全场、燃爆气氛。

6.jpg7.jpg8.jpg 

   更是有社联成员的歌曲演唱和舞蹈表演。

   岁月无痕,友情留香。一曲《友情岁月》谢谢大家陪伴社联。

9.jpg10.jpg

   一段《燃》热舞将现场气氛推向又一个高潮!

11.jpg12.jpg 

   早安瑜伽社带来柔美修身养性静心的瑜伽——《舞韵瑜伽—菩萨蛮》

13.jpg14.jpg

   蔓延的女生solo—《Freedom》,独特深沉喑哑性感的嗓音,让我们的耳朵都怀孕了。

15.jpg

   《谁的结婚纪念日》是由话剧社带来的,这是第六届小戏小品中优秀的作品,情节搞笑,演员表演生动。

16.jpg

   每次健身社的表演总是能引起尖叫,这次也不例外。紫风运动健身社的《天佑紫风贰》使全场充满浓浓的荷尔蒙气息。

17.jpg18.jpg

   由散打社带来的《紫韵宏风》也是十分带劲。

19.jpg

   晚会在持续,同学们的热情更是不能阻挡,一个“你划我猜”的环节将现场点爆,到处都是挥动的荧光棒和不绝于耳的喝彩加油。

20.jpg

   最后一曲《南方姑娘》给晚会画上了一个圆满的句号。

   在北方的村庄里住着一个南方姑娘。

22.jpg 

   在一场并不熟悉的相识中,我们相遇在这里,相遇在“如果我们不曾相遇”的晚会上,愿我们还能如期而约,再次相遇!

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152