栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 社团联合会

多彩社团,逐梦韶光

时间:2015-05-20 19:39:14  来源:  作者:
2015年5月18日晚位于灯光球场南边的大学生社团联合会的“多彩社团,逐梦韶光”活动如期举行。 晚上19:30许,灯光球场上由社团联合会成员举办的互动小游戏登场。第一个登场的游戏是123木头人,这个游戏相信很多人小时候都玩过,带着对童年的回忆同学们时而快跑,时而一动不动玩得不亦乐乎。 随后进行的是谁是我的两块五。这个新颖的游戏让同学们充满好奇,游戏进行时大家认真倾听这个新游戏的规则,看到同学们脸上流露出的快乐和兴奋让我们看到了此次活动所带来的影响和正能量。 最后带来的是物语吉他社的我弹你猜游戏,这款类似猜词语的游戏体现了同学们的反应能力和合作能力,让同学们在游戏中获益,在获益中学习… 欢声笑语的活动在21:30时结束了,同学们却依然沉浸在今天的游戏活动里,回味那些友谊和快乐,感受那些美好的时刻。
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152