栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 社团联合会

蔓延音乐主题晚会盛大开展

时间:2013-05-10 16:01:26  来源:  作者: 学生记者 穆璟

 422晚上7点半,由蔓延音乐部落主办的以“岁月如歌,重温经典”为主题的PK制音乐晚会在大学生活动中心成功举办。

 

天气虽然微冷,但现场气氛十分热烈。200多位同学一边兴奋地讨论着即将开演的晚会,一边积极地发着微博,为选手投票,加油助威。

活力动感的爵士开场舞为晚会拉开帷幕。四位主持人首先为雅安祈福,为雅安加油,接着带领选手上场,选手分为8090两队,两队相互PK。最后通过现场投票选出优胜队伍,并根据微博票数选出最佳个人。演出过程中同学们可以与选手微博互动,并且有抽奖环节,送出精美小礼物。

首先上场的是80队的刘恕,温情的歌声将《同桌的你》完美地展现出来,把我们带回了中学校园,回忆当年的同桌,当年的伙伴,一男一女两位同学的情景表演更是为歌声增添了画面感;90队的武乐身着白衣,深情演唱《我心永恒》,这首经典的英文曲目同样让我们想起了经典的“Titanic”。两首曲目演唱完毕后,激动人心的时刻到来了,主持人现场抽奖,三位参与微博互动的同学赢得了奖品。

之后,80队的谭凯很有味道地演唱《味道》,将现场气氛推向了一个小高潮;90队的刘旭阳即将演唱的《太阳》,让同学们很是期待,因为在开演之前她的微博票数最高,非常青春、充满活力的歌声果然像太阳一样充满了正能量;80队的吴思田和张小唯合唱的《囚鸟》,淡淡的悲伤让我们沉醉其中;90队的钱婧带来的《姐姐妹妹站起来》,轻松愉快,使得主持人畅谈了对爱情的遐想。

第二轮活动后,80队的郭凯、冯瑞轩带来的《朋友》为我们深情讲述男生之间的友谊;90队的李秋佚带来的温婉的《听说爱情回来过》赢得了很足的人气;最后90队王一凡的《春泥》作为结尾完美地收场。

投票环节最具戏剧性。8090队的选手手中各拿着气球,有现场观众投票,支持哪一队,就扎破哪个队的气球,结果兴奋的同学们跑到台前将两队的气球都扎完了,这也表达了同学们对两队选手的喜爱。

最后,好声音第二名获得者林中野作为嘉宾为我们演唱的心如刀割作为了晚会的结束曲,晚会于910分圆满落幕。

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152