栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

倾听倾心 青志十一载

时间:2018-06-06 20:25:53  来源:[!--befrom--]  作者:

 倾听倾心 青志十一载

 1.jpg

2.jpg

光阴荏苒,岁月如梭,西北大学现代学院青年志愿者服务团在不知不觉中走过了十一个春秋。我们一颗颗年轻的心也被留在了这个温暖的大家庭中。在热情的欢呼声和激烈的掌声中我们迎来了青志团成立十一周年的晚会。

 3.jpg

热辣的开场舞《塑料姐妹》拉开了演出的序幕。

小品《谁是卧底》借鉴了电影《功夫》的经典桥段,牢牢抓住了同学们的眼球,迎来了阵阵掌声。

思念也是一条悠悠的小河,每当微微的春风吹来,它就会泛起阵阵微波。诗朗诵《念远方的她》带我们回到了记忆深处。

正话反说的歌词,从冷静到激动又回归冷静的情绪铺陈,苦情催泪,歌曲《你还要我怎样》深情动容。

 4.jpg

5.jpg

伴随着动人的歌曲结束,第一轮【游戏环节】《金龙拍拍操》开始了,四位志愿者参加活动并且赢得了“小猪佩奇的一家”,你最喜欢哪只小猪呢?

 6.jpg

7.jpg

8.jpg

“我要你在我身旁,我要你为我梳妆”《我要你》这首歌深受人们喜爱,无论是旋律还是歌词都扣人心弦。

 9.jpg

饭菜开心微生活,外卖点餐新选择。现当代,外卖成为人们新的选择。只需一个电话,餐餐送到家。小品《当外卖来敲门》便讲述了一个关于外卖的故事。

 10.jpg

采撷一缕阳光,编织成七彩的花环。付出一份真情打造爱的世界。有那样一群人他们用自己的青春热血点燃志愿,他们就是支教部的志愿者们,他们为我们带来了朗诵《爱心无限,心愿同行》

11.jpg 

转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。一首好歌,往往可以唱的人泪雨纷飞,《当你》唱的人如痴如醉。

 12.jpg

在古代人们用“比武招亲”寻找自己的如意郎君,不知道大家有没有听过 “比艺招亲” 呢?  紧接着又到了第二轮【游戏环节】夹乒乓球,我们最终获胜的同学获得奖品:天气瓶。

 13.jpg

你心中的西安是什么样的?最近抖音上那首很火的《西安人的歌》你听了吗?

“你遇见一个人,犯了一个错,你想要弥补想还清,到最后才发现,你根本无力回天。”这是《大鱼海棠》中的经典台词,接下来由一个小姐姐将这支独舞《大鱼海棠》带给大家。

 14.jpg

15.jpg

想必大家都知道《我的滑板鞋》这首歌曲吧,这首歌集嘻哈,电子,叙事民谣等元素传到大家的耳朵里,受到很多歌迷的喜欢,那今天的朗诵版《我的滑板鞋》会给大家带来什么不一样的感觉呢?

 16.jpg16.jpg

在这个世界上没有不会消失的身影,但某些忘不了的记忆,却永远只能留在心中。我们的生命里,一定都有很多舍不得,却要离别的人,当我们抬起头,看见星星就会想起所有思念的人。歌曲《那些花儿》让人无限回味。

 17.jpg

最后一轮【游戏环节】开始了,被抽中的幸运儿将会被清空价值百元以内的购物车哦!

 18.jpg

有这样一群人,他们不求回报,他们用自己的微薄力量让这个世界充满了爱。有这样一群人,他们无私奉献,他们用自己的鲜血挽救了无数生命垂危的人。小品《献血车的故事》很好的反映了现实。

一首嘹亮的乐曲是青春的歌唱,一篇激昂的诗词是青春的礼赞。鲲鹏扶摇上九天,是梦想在腾飞,五星红旗冉冉升起,是梦想在歌颂。随着欢声笑语,活动接近了尾声,歌舞串烧《歌舞青春》是活动的最后一个节目。

 19.jpg

20.jpg

你以为这就结束了?这次不仅是我们青志团的生日,还是宣传部部长徐翔的生日,短暂的祝福视频又将活动气氛带向高潮。

 21.jpg

青志十一年,是心血、是汗水、是奉献、是拼搏;青志十一年,一路风雨一路歌。在青年志愿者服务团,我们团结青春的力量,收获友谊;在青年志愿者服务团,我们爱心传递文明,传递正能量。

 22.jpg

23.jpg

24.jpg

我们,明年再见!大合照奉上!

25.jpg

26.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com