栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

乒羽争锋 | 第十届乒羽联赛决赛暨闭幕式

时间:2018-04-26 20:17:25  来源:  作者:

 1.jpg

为丰富我校同学的课余生活,增强同学们的体质,促进同学们团结合作的精神。42618:00-20:00,我校第十届乒羽联赛决赛暨闭幕式在我校文体馆举行。

 2.jpg

走进比赛场就像走在布满荆棘的战场,时不时会传来一阵欢呼声、鼓掌声!

 3.jpg

4.jpg

比赛形式分为乒乓球和羽毛球两个部分,两个场地分别展开了激烈的角逐,每队的运动健儿都展现出了积极、热情、饱满的状态。

 5.jpg

晚七时许,本届乒羽联赛闭幕式正式开始。到场的嘉宾有:品牌办陈丽老师、体育教学部冯琦老师、文工办徐宝宁老师、体育教学部屈涛老师、实验实训中心贺文静老师、乒羽联赛总裁判长史永刚老师、羽毛球裁判长马磊老师、乒乓球裁判长赵晓莉老师、校学生会主席姚兆宗同学。

 6.jpg

首先,由第十届乒乓球裁判长赵晓莉老师宣布本届乒羽联赛获奖同学名单。

 7.jpg

紧接着由乒羽联赛总裁判长史永刚老师发表闭幕词,他说“此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高自我的机会,为我校增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。

裁判员也秉持着公平、公正、公开的原则,使比赛得以圆满进行。正因为同学们的积极参与和共同配合,才使得本届乒羽联赛取得圆满成功!”

 8.jpg

随后由校学生会主席姚兆宗同学为获得“优秀裁判员”和“优秀工作者”称号的同学颁奖。

 9.jpg

实验实训中心贺文静老师和羽毛球裁判长马磊老师为乒乓球团体比赛第4-8名同学颁奖,他们分别是:摄影1603一队、播主1601一队、金融1601一队、动画1701一队、资产1701一队。

 10.jpg

体育教学部屈涛老师和乒乓球裁判长赵晓莉老师为羽毛球 团体比赛第4-8名同学颁奖,他们分别是:财管1601二队,汉文1702一队、戏文1601一队、资产1601一队、财管1705二队。

 11.jpg

文工办徐宝宁老师为乒乓球团体比赛前三名颁奖,他们分别是:播主15级一队、财管1603一队、广编1604一队。

 12.jpg

乒羽联赛总裁判长史永刚老师为羽毛球团体比赛前三名颁奖,他们分别是:金融1502一队、工程1601一队、财管1506一队。

 13.jpg

体育教学部冯琦老师为本届乒羽联赛团体总分四到六名的同学们颁奖,他们分别是:财管1704班、表演1703班、视传1702班。

 14.jpg

品牌办陈丽老师和乒乓球裁判长赵晓莉老师为本届乒羽联赛团体总分前三名的同学们颁奖,他们分别是:视传1703班、财管1603班、财管1703班。

 15.jpg

最后由品牌办陈丽老师宣布第十届乒羽联赛正式闭幕。

 16.jpg

本届乒羽联赛的举行,为我校同学的生活注入了新的活力,燃起了大家对于体育运动的热情,充分体现了同学们之间精诚协作、拼搏进取的精神风貌。愿同学们能够以此次乒羽联赛为起点,继续舞动乒羽,炫动激情!

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com