栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

第十四届大学生文化艺术节系列活动 | 水果派对

时间:2018-06-06 19:41:02  来源:[!--befrom--]  作者:

 夏日倾情 水果消暑

 微信图片_20180620191612.jpg

二○一八年六月四日,在炎热的夏季,由我校学生会伙食监督委员会承办的第十四届大学生文化艺术节“夏日水果派对”活动于餐厅北门外面举办,一场别开生面的水果拼盘、吃西瓜大赛活动拉开了帷幕,为这个炎热的夏季带来了丝丝清凉。

 2.jpg

晚上七点整,按照活动安排所有成员齐聚活动现场。大家都跃跃欲试,参加比赛的同学井然有序,等待游戏开始。

 3.jpg

首先,主持人介绍此次到场的嘉宾。他们是院务办公室主任吕秦芳老师,总务处薛胜希老师,总务处高磊老师,保卫科赵军老师,团委布敏老师,团委姬莉老师。

4.jpg

水果宴开席,各种新鲜水果摆放好让同学们食用。

5.jpg 

本次活动我们分为两个赛场,先来看第一个赛场――水果拼盘创意大赛。

 6.jpg

通过同学们的热情不难看出同学们对这个活动的喜爱,同学们从中也收获到了乐趣,这也是我们在炎炎夏日为大家准备的一份福利!

 7.jpg

第二个赛场――吃西瓜比赛。这个比赛不仅仅是趣味性了,更多的是比速度。有的同学为了速度丝毫不顾及形象的吃完了西瓜,实在是畅快淋漓!也有的同学吃的慢条斯理文静优雅,当然他们最后输掉了比赛,但是在这炎炎夏日免费吃份西瓜也是极好的。

 8.jpg

此外,我们还设立了摇号抽奖环节,小小的摇号机器充满了乐趣,同学们为了摇出大奖可谓是绞尽脑汁。

 9.jpg

活动一直持续到晚上九点,大家才意犹未尽的离开。通过本次活动拉进了师生关系,让同学们释放出了夏日的激情,也让同学感受到夏日的清爽,为大学生活增添了不一样的乐趣~

 10.jpg

下次的活动更加精彩,我们期待你们的参与。

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com