栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

来来来,带你去“三走”现场嗨~

时间:2017-11-30 11:42:11  来源:  作者:

   为响应学校“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,为加强同学们的身体素质,践行“三走”拓展活动。

2017年11月29日下午两点,西北大学现代学院校团委组织各团学组织在塑胶操场灯光球场开展了以三走”为主题的系列活动。

在本次活动中,同学们积极参与,尽情展现个人活力,大家纷纷由平时的“宅男宅女”变身为“运动健将”,现场气氛十分活跃。

1.jpg

首先进行的是团旗接力跑的活动,在团旗的带领下,同学们跟着团旗迎风奔跑,跟随着团旗,作为一个共青团员,同学们感到非常光荣。让我们把团旗接力下去吧,让这面最具有青春气息的旗帜飘扬在校园的各个角落。

2.jpg

   同时进行的是障碍过关类的自拍转转、毽子踢踢踢、放胆来爆破、五人四足等好玩有趣的活动。

3.jpg4.jpg5.jpg 

最让同学们记忆深刻的是气球守卫战,同学们在脚上绑住气球,而其他同学们来踩他脚上的气球,通过这个活动,增强了同学们彼此之间的认识,感受到了团队合作的魅力。

6.jpg

随后,竹马君前往下一个活动场地,灯光球场。一句句加油,一声声呐喊吸引了竹马君,原来是最体现团队合作的热血拔河游戏,同学们鼓足了劲,使出全身的力气往自己这边拔,而来自同学们的加油呐喊,无疑是最好的动力。

7.jpg8.jpg

在灯光球场进行了放胆来爆破,跳大绳等游戏。游戏现场前气氛活跃,各项目参赛同学们都在认真听取规则,为比赛做好准备,用热情践行着三走活动的真谛。

9.jpg10.jpg

通过本次活动,提高了同学们身体素质,加强了同学们之间的沟通,加深了同学们间的友谊,使班级凝聚力得到了极大提升。

11.jpg12.jpg

走下网络,走出宿舍,走向操场,我们依然可以做很多有益的事,外面阳光明媚,怎能让如此美妙时光虚度?让我们一起加入“三走”享受冬天的气息,感受生命的美好吧!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com