栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

摩登之夜 | 青枝绿叶 丹赤艺生

时间:2017-12-12 10:44:24  来源:  作者:

   2017年12月11日晚上7点,我校“青枝绿叶 丹赤艺生”摩登之夜晚会隆重举行

  在这辽阔的三秦大地上,在这古朴与时尚相结合的魅力之城里,在这风景秀丽、人才济济的终南山下,“摩登之夜”一触即发。

  本次到场的嘉宾有:校团委司亚老师、我校历届大学生艺术团老校友们、西安建筑科技大学大学生艺术团、西安科技大学高新学院大学生艺术团、延安大学创新学院大学生艺术团、西安理工大学大学生艺术团、西北工业大学明德学院的学生会、团委、艺术团等兄弟组织。

首先,ARK乐队《男孩》《再见杰克》调动了现场的气氛,充分表达了摩登之夜晚会的激情与热情。

0001.jpg2.jpg3.jpg

舞蹈《我的新衣》戏曲元素和嘻哈元素的融会贯通,不禁让人眼前一亮,动人心弦。

4.jpg5.jpg6.jpg

大学生腰鼓艺术团带来的《别样腰鼓》展现了腰鼓艺术的潮流和活力。学生会带来的街舞《最好的时光》以震撼的节奏奏响青春主旋律。以动感的爆点点亮快乐。以时下最流行、最给力、最潮、最酷的舞蹈——街舞,点燃我们的激情。让我们体味到独特的创意,帅气的律动与青春的张扬。

7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

11.jpg

大学生艺术团带来的相声《说学逗唱》道出了在传统文化基础上创新的独到见解。歌曲《仰望星空》,给予我们梦想,脚踏实地则给予我们实现梦想的希望。

12.jpg13.jpg14.jpg

大学生艺术团舞蹈部带来古典民舞《采薇》“逃之夭夭灼灼其华” 、“采薇采薇薇亦作止”在浓郁的古典气息中彰显了无与伦比的东方之美。大学生艺术团声乐部的同学带来的歌曲《远走高飞》正如我们的青春朝气蓬勃,无拘无束。正值青春的我们向往自由,向往远方的风景,向往一场说走就走的旅行!

15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg

大学生艺术团器乐部带来器乐串烧《梦幻剧场》 声声入耳,弦弦入心。大学生艺术团带头的《大鱼》结合了器乐,声乐,舞蹈,将《大鱼海棠》这部经典动画电影再一次展示在大家的眼前。优美的旋律,动人的舞姿,使人情不自禁重温经典,感受主人公的爱与成全,历练与成长。

21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg

  

路远带来原创歌曲《终南山下》《7 hours》点燃全场。路远同学对母校的热爱与依恋无疑是对母校最大的回报。

25.jpg

大学生艺术团表演部带来朗诵《那些年》。浅浅岁月,泼墨流年,写一纸信笺,珍藏那段美好的时光。青春,万岁!

26.jpg

舞蹈《回到过去》。在回到青春岁月,重返校园的趣味构思下,校园时光的难忘与校园生活的乐趣布满心间。

27.jpg28.jpg

 

歌曲《那些花儿》“今天他们已经离去在人海茫茫”,虽然一些学长学姐离开了校园,但是我们的心永远凝聚在现代。

29.jpg

 

由大学生艺术团表演部的同学带来话剧表演《子孙满堂》。在欢乐的感情基调中给予人最温暖的感动。

30.jpg31.jpg

最后,合唱团的各位同学带来的合唱《菊花台》凝望着心中的菊花台,踏着脚下的青石阶,我们迎着风,要更加坚定自己的信念。西北大学现代学院青枝绿叶 丹赤艺生 摩登之夜晚会圆满结束。

32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg

 踏着青春的节拍,我们向春天走去,一路欢歌,一路笑语,所有的相遇都是久别重逢。

 激扬着青春的风采,我们向春天走去,一路激情,一路澎湃,所有的离别都会如期而至。  

 走进现代,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩。

 走进现代,走进摩登的世界,每一个跳动的心都插上了梦想的翅膀。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com