栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

西北大学现代学院第九届乒羽联赛决赛暨闭幕式

时间:2017-04-21 09:16:11  来源:  作者:

 四月二十日晚七时许,西北大学现代学院第九届乒羽联赛决赛暨闭幕式在我院文体馆举行。

 1.jpg2.bmp4.jpg5.jpg6.jpg

 

 本届乒羽联赛本着丰富校园生活,增强同学体魄为原则的前提,于三月二十九日开幕,经过半个月的激烈角逐,今天在我院文体馆正式落下帷幕。运动员们积极拼搏,使得比赛格外激烈,裁判员们认真敬业,严肃执裁,确保比赛顺利进行。大家的共同努力也为本届乒羽联赛的圆满落幕奠定了基础。

 8.jpg9.jpg

 

 晚七时许,本届乒羽联赛闭幕式正式开始,到场的嘉宾有品牌办负责人陈丽老师,体育部负责人冯琦老师,学生处负责人杜翠芳老师,公寓办负责人郝小东老师,乒羽联赛总裁判长史永刚老师,羽毛球裁判长马磊老师,乒乓球裁判长许海峰老师,学生会副主席李子成同学。

 

10.jpg

 

首先由乒羽联赛总裁判长史永刚老师宣布了乒羽联赛获奖名单。

 

11.jpg

 

 品牌办负责人陈丽老师发表了本届乒羽联赛的闭幕词,他说非常感谢同学们的到来,此次乒羽联赛的参赛队员们本着友谊第一,比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平,裁判们也本着公平、公正、公开的原则,使比赛得以正常进行。正因为同学们尽心尽力的参与,所以使得本届乒羽联赛圆满成功。 12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

 

随后由学生会副主席李子成同学为优秀裁判员颁奖。

 

17.jpg

 

 乒乓球裁判长许海峰老师为羽毛球团体比赛前4到8名的同学们颁奖,获得羽毛球团体比赛前4到8名的分别是:播主1504一队、财管1505一队、金融1502一队、财管1504二队、广编1401一队。

 

18.jpg

 

 羽毛球裁判长马磊老师为乒乓球团体比赛前4到8名的同学们颁奖,获得乒乓球团体比赛前4到8名的分别是:资评1501一队、财管1501一队、财管1506一队、播主1501一队、财管1505一队。

 

19.jpg

 

 公寓办负责人郝小东老师为羽毛球团体比赛前三名的同学们颁奖,获得羽毛球团体比赛前三名的分别是:播主1501一队、财管1506一队、资产1601一队。

 

20.jpg

 

 乒羽联赛总裁判长史永刚老师为乒乓球团体比赛前三名的同学们颁奖,获得乒乓球团体比赛前三名的分别是:播主1502一队、环艺1502一队、财管1603一队。

 

21.jpg

 

 

 学生处负责人杜翠芳老师为本届乒羽联赛团体总分四到六名的同学们颁奖,获得本届乒羽联赛团体总分四到六名的分别是:汉文1504班、制药1501班、财管1603班。

 

22.jpg

 

 体育部负责人冯琦老师为本届乒羽联赛团体总分前三名的同学们颁奖,获得本届乒羽联赛团体总分前三名的分别是:财管1501班、财管1506班、播主1501班。

 

23.jpg

 

最后品牌办负责人陈丽老师宣布第九届乒羽联赛正式闭幕。

 

24.jpg25.jpg

 

 

 本届乒羽联赛的顺利举行,增近了同学们之间的交流,促进了同学之间的感情。同时也达到了丰富校园生活,增强同学体魄的目的,愿同学们能继续保持这种对运动的热爱,拥有一个健康的体魄,去面对生活中的每一次挑战!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com