栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

跳蚤市场今日上线!

时间:2017-04-12 18:13:41  来源:  作者:

 同学们今天路过食堂北门的时候有没有发现北门口摆出了一些小摊位呢?

 

1.jpg

 

 

小编告诉大家,现代跳蚤市场又回来啦!

 

什么是跳蚤市场?

 

跳蚤市场(flea market)是欧美等西方国家对旧货地摊市场的别称。由一个个地摊摊位组成,市场规模大小不等。出售商品多是旧货、人们多余的物品及未曾用过但已过时的衣物等,小到衣服上的小装饰物,大到完整的旧汽车、录像机、电视机、洗衣机,一应俱全,应有尽有。价格低廉,仅为新货价格的10%~30%。跳蚤市场的管理松散。

 

今年,我们学校的跳蚤市场又来了哦!

 

如果你还不了解卖的有什么,那小编就带你来了解一下今天跳蚤市场的情况。

 

2.jpg

 

这个小姐姐卖的全是自己手工制作的小饰品,手链和项链都十分的文艺风,透明珠子串成的手串也很美丽,小编今天看的时候都忍不住想要买一串。对了,桌上的盆栽也是可以买的哦,今天刚摆出来的多肉就被一个女生买走了。

 

3.jpg

 

好看不贵的小饰品,让你在即使这月生活费拮据的情况下都能消费的起。

 

4.jpg

 

这家卖的是衣服和假发......有喜欢cosplay或者做专业作业需要的同学可以来看看。

 

5.jpg

 

小编开始看见这一桌子的照片都懵了,还以为要出售照片。搞了半天才明白过来这是约拍的摊位。

 

春天到了,我们学校的花也都开了,何不趁着海棠花盛开期间来一场美丽的约拍?

 

6.jpg

 

除此之外还有小电器、自行车等等的出售哦。

 

看了小编的介绍你们有没有动心的东西呢,如果有的话,我们明天还能到跳蚤市场约!大家有什么买了用不到的东西也可以拿来出售。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com