栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

再见~第十二届红五月大学生文化艺术节

时间:2016-06-16 14:58:46  来源:  作者:

 640.jpg

    2016年6月15日下午三点,西北大学现代学院第十二届大学生文化艺术节闭幕式在文体馆隆重举行。大学生艺术节的开展引起了我校领导和同学的高度重视,本次活动更是红五月完美落幕的写照。由主持人孔文静、曾祥、陈明珠、黄丞冀分别介绍今天闭幕晚会的出席嘉宾们,他们是我院刘家全董事长、卢山冰院长、党委赵杭书记、党委谷亚成调研员、总督学李彦亭老师、副院长王好学老师、副院长吴彦森老师、副院长张如羽老师、文学院院长陈长吟老师、思政教学部彭国兴教授、国学院院长孙建喜老师、国学院副院长王即之老师、影视编导学院副院长段建武老师、播音与主持艺术学院院长陈爱美老师、以及我院各部门负责人及全体教职工老师。同时还介绍了同学们对我院的各项最新获得的荣誉有了更高的认识,为我院获得的荣誉感到骄傲和欢欣。

640 (1).jpg

    腰鼓《铿锵鼓韵》表演者:石成成、呼毛妮作为本次艺术节的开场舞,宣扬了我院注重传统的文化联系,作为现代学子的我们,传承传统文化是我们义不容辞的责任。

640 (2).jpg

    歌曲《心中的花》演唱者马心语婉转的音色与伴舞者谢瑶、高歌等同学优美动人的舞姿相互配合,给我们以视觉与听觉上的享受。

640 (3).jpg

    诗朗诵《我骄傲,我是中国人》表演者:表演艺术学院,同学们身着民国学生服,激昂慷慨与坚定不移的声音,歌颂了中国人的骄傲。

640 (4).jpg

    健美操表演者:播主1401班同学们充满活力的动感舞蹈,舞动青春,她们整齐划一的动作,活力动感的身姿和自信的笑容给我们留下了深刻的印象,象征了大学生充满朝气的蓬勃未来。

640 (5).jpg

    歌舞《梦立方》表演者:秦嘉琪、付建坤等,迎着初升的太阳,踏着青春的鼓点,我们相约在远眺终南山的西北现代,梦想在这里起航,青春在这里昂扬。

640 (6).jpg

    老歌新唱《红太阳照边疆》、《打起手鼓唱起歌》、《二十年后再相会》演唱者:高铭启、郭若菡、李迎、白皓月。一首首老歌,记录着历史,记录着现在,用熟悉动人的旋律歌唱我们的美好生活。

640 (7).jpg

    舞蹈《阿里郎》表演者:汤泽然、杨童舒等朝鲜族人民能歌善舞,同学们的舞姿轻盈舒展,柔婉陈静,独具特色。

640 (8).jpg

    朗诵《青春使命》表演:青年志愿者服务团,青春是美丽的字眼,青春是活力的代言,青春也是责任与使命的担当,志愿团的同学们以朗诵的方式高速我们,什么是《青春使命》。

640 (9).jpg

640 (10).jpg

640 (11).jpg

    社团表演《行云流水》表演:青峰太极社、早安瑜伽社、博耀武协跆拳社。我院秉承“清新进取,高雅祥和”的宗旨,营造了大繁荣的校园文化氛围,而我们的各类学生社团就是我们多彩校园文化的主力军。

640 (12).jpg

640 (13).jpg

     中华传统服饰展 表演:校礼仪队、大学生艺术团。

640 (14).jpg

    歌曲《共青团员之歌》演唱:张一汗、陈晓一等。

640 (15).jpg

    舞蹈《那一年,那支歌》表演者:贾紫月、段懿轩等。

640 (16).jpg

    合唱《清平乐,壶口》、《飞翔吧!中国》演唱:大学生合唱团。

640 (17).jpg

 

 

 

 

    大学生艺术节的落幕大会圆满结束,同时我校一年一度的红五月的活动也圆满的落下帷幕。本次活动赢得了我院领导和同学的阵阵掌声,同学们在大学生艺术节中感受到了青春的气息和精神的振奋。本次活动的开展响应了我校一贯注重的优良传统,在紫香槐校花的陪伴下,现代梦将永驻我校同学的心中。

640 (18).jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com