栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

我院2016年度体育节暨第十二届春季运动会圆满闭幕

时间:2016-04-22 22:09:38  来源:  作者:西大现代青视野

420日下午,随着“迎面接力赛”的两声结束枪响,我院2016年度体育节暨第十二届春季运动会所有赛事全部结束

1.jpg

下午15:30,闭幕式在灯光球场隆重举行,由年级组长杨宏老师主持。闭幕式首先进行节目表演,由腰鼓艺术团带来的腰鼓表演以及飞扬轮滑社、跆拳道社、太极社、健美操队等团体带来的精彩表演引得观众阵阵掌声和呐喊声。为运动会的闭幕拉下了圆满的帷幕。

2.jpg

表演结束后,闭幕仪式正式开始,出席闭幕式的院领导有刘家全董事长、学院党委谷亚成调研员、学院副院长吴航老师、王好学老师、张如羽老师、系部发展中心姜春峰老师、工会负责人王德全老师、摄影艺术学院钟克昌院长、国学院孙见喜院长、国学院王即之副院长、文学院陈长吟院长、艺术设计学院高晋民院长、文学院冯肖华副院长、商学院陈力勇副院长、思政教学部负责人彭国兴教授、图书馆康万武馆长、艺术类专业研究中心负责人方金元副教授、学生处负责人陈丽老师、凌罗兆老师、杜翠芳老师、实验实训中心负责人张恒老师、就业指导中心负责人山西强老师、文化工作办公室负责人曹凤和老师。主持人对他们的参会表示诚挚的谢意。随后由王好学副院长致闭幕词,并对参赛同学的风格和水平表示了赞赏。

之后,体育教学部陈璐老师和杨问新老师宣读本次运动会的各项比赛成绩,并且宣布了最佳社团奖,优秀团队奖,优秀裁判员,最佳裁判员,最佳组织奖,体育风尚奖以及团体总分一、二、三等奖等各类奖项。之后获奖者和获奖团队代表上台领奖,部分领导进行颁奖。

3.jpg

最后,由我院刘家全董事长宣读闭幕词,至此我院2016年度体育节暨第十二届春季运动会圆满结束。

4.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com