栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

青媒记者节晚会 一路有你,风雨无阻

时间:2015-11-12 21:38:06  来源:  作者:

    看过来!看过来!在双11这一天里姑娘们别剁手,单身汪别哭泣!尽管这一天天冷心更冷,但是,晚上7.30的学生青年活动中心里,青媒为大家送上热气腾腾的节目--第二届记者节联欢晚会华丽丽的开幕了!一开场就由帅男靓女组合的合唱《最初的梦想》嗨翻了全场,他们用甜美的歌喉歌唱了每个人年少最初的向往。既然选择了这条道路,我们就要用心和汗水去浇灌,这是我们的选择,更是我们的梦想!

1.jpg

    由本次晚会主持人向大家介绍晚会到场嘉宾,文学与新闻传播系副主任宁克俭老师、 院团委刘羽西老师、 院团委石彦喆老师、 文工办董海霞老师、 青媒亲师哥卜杨城老师、明德学院大学生记者团代表及学院各组织代表莅临本次晚会。院团委刘羽西老师致辞并宣布本次记者节文化晚会开始。

2.jpg

3.jpg

 

    记者,一个永远奔赴在第一线的职业;记者,一个不论刮风下雨都毫不退缩的职业;记者,一个永远记录真实时刻坚守自己岗位的职业。由全体大二青媒记者为我们带来的朗诵《记者礼赞》完美的诠释了记者这个行业,虽然苦和累,但是“因为我们是记者,真实是神圣的职责,我们将不辱使命,我们将永远与时代同行!”

4.jpg

 

    我院一直倡导的是尊重和学习传统文化,而武术也属于传统文化里的一种。由周博远同学带来的武术表演,每一个练拳动作都轻如飞腾,重如霹雷,行如捉兔之鹤,神如捕鼠之猫。让人不由大喊一声“好!”台下掌声雷动。

5.jpg

 

    在倡导不忘传统的同时,潮流的步伐也不能停。张筱寒同学带来的歌曲《lemon tree》如一股清新微风吹过每一个人的心头。美美的人,美美的歌,最主要的是好听,好听,好听,重要的事情说三遍!

6.jpg

    到了晚会中旬,一段短片让我们回顾了青媒这一路的发展。涌上心头的都是暖暖的感动,满满的回忆。在这里记者想对所有来观看节目的老师和同学们说一声感谢;想对所有关注和支持青年传媒发展中心的人说一声感谢;更是对所有身为记者这个行业的同仁们说一声:“你们辛苦了!”

7.jpg

 

    感动过后欢乐来袭,满脸褶子的学长遇到胶原蛋白充沛的学弟学妹会发生什么爆笑的故事呢?小品《老腊肉遇到小鲜肉》告诉了我们一个终极道理:学弟学妹可不是好忽悠的!

8.jpg

 

    接下来的一个节目可是让大家体会了一把惊心动魄的刺激,《双截棍》的表演让我们见识了王建民同学深厚的功底,尤其是在请一位同学手臂和头顶顶着纸杯,双截棍下来的一刻,着实让大家捏了一把汗,还好有惊无险的完成了。

9.jpg

 

    由大艺团一群水灵灵的妹纸带来的舞蹈让人不由眼前一亮,她们像一团红色的火焰,跃动着青春的风采。

10.jpg

 

    曲调深厚灵透的古筝独奏、欢快律动的歌曲《sparks fly》、古风雅韵的国学社带来的舞蹈。使整个晚会精彩连连,高潮不断。

11.jpg

12.jpg

    岁月如白驹过隙般稍瞬即逝,曾经的鲜肉也变成腊肉,青媒会记录你成长的一点一滴,最后由全体青媒成员带来的合唱《光阴的故事》句句都唱在我们的心坎里,在青媒这个大家庭,有苦又累但也有欢笑,我们无悔!晚会结束了,但我们的故事我们的精彩还将继续!青媒,感谢一路有你!

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152