栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

2015级新生军训

时间:2015-09-11 08:00:00  来源:  作者:
    今天是99日,军训逐渐接近尾声了,回望过去的一天天军训生活,一路汗水洒过,一路疲惫留过,每天看似都在重复,但每天却又给人截然不同的感悟。
  
天公不作美,淅淅沥沥的雨下了一整天,即使是满地的积水,即使是不停歇的雨,都没能阻挡住军训的进度。同学们都打着伞按时集合,走向同一个地点,听着响亮的口令。即使同学们的衣帽已被淋湿,可是他们的士气依然高涨,笔直的军姿,铿锵有力的正步,嘹亮的口号,每个人脸上都显示出坚强两个字。
   
穿着迷彩服就是军人,军人的天职就是服从命令,不论烈日炎炎还是瓢泼大雨,操场上他们的身影,一直在。数十天的军训即将接近尾声,同学们对待军训更多的是认真和不舍,每个人的汗水和坚持都是人生路上的闪光石,响亮他们前进的路。
QQ图片20150923231141.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152