栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

第三届数字摄影大赛决赛

时间:2015-06-02 18:17:06  来源:  作者:
 

为了丰富我院大学生的文化生活,提升大学生摄影技能,由西北大学现代学院学生会宣传部举办的第三届数字摄影大赛决赛拉开了帷幕。

6月1日下午7时许,数字影像大赛决赛于文法楼202进行。此次比赛由西北大学现代学院学生会宣传部承办,并由我院宣传部各成员参与比赛的宣传工作。

此次比赛由学生会主席吕宗源、学生会宣传部部长刘雅恒、摄影协会魏文强与姜晓鹏同学担任比赛评委。来自不同专业的10位选手各展才能,共同为观众献上了一场视觉盛宴。

活动伊始,主持人介绍了参与嘉宾,宣读了比赛的规则及比赛评分标准后宣布比赛开始。 此次比赛由三部分组成:“作品展示”、“作品优势描述”、“评委点评”。

首先,在作品展示环节过程中,选手们在展示他们作品风采的同时,也将“我热恋的母校”这一主题体现的淋漓尽致。在第二个作品优势描述环节时,照片入围参赛者围绕着自己作品阐述了其优点与意境。其中,一号选手王心虎通过延迟拍摄展现了平常校园生活不一样的地方,评委给出高评价同时也指出其中的不足之处。四号选手薛松经过细心发现的摄影作品也得到了评委的认可和赞扬。

比赛的最后,评委对每个选手与其作品做出了点评并给予指导,对每个作品进行总结评分。 随着时间的推移,三个精彩环节后比赛渐渐进入尾声。

经过大赛评委的分数评定,最终获奖选手有: 最佳人气奖:王振博同学 最佳团队奖:来吧栏目组 最佳视角奖:王心虎同学 最佳印象奖:韩 宁同学 优秀奖:周煜惠同学 莫鹏飞同学 赵许同学 薛松同学 大药罐子工作室 最后礼仪人员为获奖同学颁发了奖状并合影留念。 通过此次活动彰显了现代大学生的青春活力以及大家对摄影的热爱。

相信通过这次比赛,会有更多的同学开始热爱摄影,用自己的双手定格身边的美好,留住点点滴滴的感动。同时也在这里预祝数字影像大赛越办越好! 文字 岳飞帆 编辑 姬文艳

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152