栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

哆啦A梦:伴我同行

时间:2015-06-02 18:06:11  来源:  作者:
 

今天是2015年6月1日。没错,就是儿童节。

首先,小编在这里祝所有貌美如花英俊潇洒的“大童”姑娘们、小伙们节日快乐呦。 为了给我们“大童”庆祝节日,今晚七点四十在我院灯光球场特意播放了在影院才上映不久的电影《哆啦A梦:伴我同行》。

哆啦A梦,相信所有人都不会陌生。这个伴随我们走过童年的“蓝胖子”,这部电影就是为了纪念《哆啦A梦》之父藤子•F•不二雄诞辰80周年的3D电影。

这部电影讲述了:为了笨笨的什么都不会的大雄,22世纪的玄孙野比世修送了猫形机器人也就是我们的“蓝胖子哆啦A梦来到了现代。 哆啦A梦并不想留在现代,但是因为程式要求,必须留下协助大雄。

可是到了最后、他们两个也相处出了真正的友谊。直到哆啦A梦要回22世纪,大雄却舍不得与他分开。

最终,哆啦A梦还是重返大雄身边,两人快乐的在一起了。

结局是happy ending!这是我们大家喜闻乐见的,但是,根据这部电影,我们也能发现,虽然我们年龄不再“儿童”但是我们拥有一颗儿童的心,我们身边也有这些相伴我们的小伙伴、我们一定要珍惜他们。

最后、再次祝贺大家儿童节快乐哟。“三走”电影即将要结束了,可是大家不要忘了“三走”哦。

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152