栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 文体活动

火样的热情 飞扬的青春

时间:2013-05-10 16:31:37  来源:  作者:董珅

 417下午1430,随着一声发令枪响,我校运动会迎面接力比赛正式拉开了帷幕。

骄阳如火,烈日炎炎。天气虽然炎热,却比不过选手们似火的热情。发令枪刚一打响,第一位选手似箭一样冲了出去。其他选手也不甘示弱,奋起直追尽力缩小差距。当第四位选手接过接力棒向终点发起冲刺时,跑道上各选手的距离已愈发明显。

这是速度与毅力的接力, 这是团结与默契的接力,这是期望与祈盼的接力,时间在这里凝固,几分几秒也变得如此漫长。千百双眼睛注视着那矫健的身影。近了,近了,你可曾听到那山呼海啸般的加油声?近了,近了,前方就是终点。成功和失败就在转瞬之间。接力棒红与白截然不同的两个世界在手中传递传递着成功或失败。一支小小的接力棒充满激情地颠簸着在运动员手中,简直是一根魔术杖牵动着全场观众的心弦。

   整场比赛中,选手们团结一心、奋勇拼搏。在灰色的赛道上,她们奋力奔跑的身影为这个炎热的季节更增添了几抹青春的朝气与活力;赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳,主持人也在现场追踪报道着比赛进程,那激情澎湃的声音将整个场面渲染得无比热闹。这场激烈的角逐也为此次运动会的所有项目划上了一个圆满的句号。

最后,来自土木工程的代表队以优异的成绩夺得本次比赛的冠军,而播音与主持代表队分别夺得亚军和季军。

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152