栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 学校活动 > 社会实践

三下乡 | 宝鸡凤翔花儿与少年队

时间:2017-07-07 21:30:06  来源:  作者:

 为培育四有青年,引广大青年树立和践行社会主义核心价值观,西北大学现代学院举行2017年文化科技卫生“三下乡”实践活动。

1.jpg

2017年7月6日早上八点四十分,全体三下乡队伍在西北大学现代学院图书馆内举行了出征仪式。由团委司亚老师主持、团委高培文老师介绍了“三下乡”活动的开展情况。

2.jpg

随后各个队伍有序乘坐校车前往火车站,汽车站等地。

3.jpg

宝鸡凤翔队一十二人于十一点零五分到达西安汽车站。历时4小时30分钟,到达目的地-凤翔县育才幼儿园,开展为期七天的实践活动。

4.jpg

园长对我们的到来表示诚挚的欢迎。在收装整顿之后,我们第一时间开展了会议,积极讨论接下来几天我们的任务。尽管途中有很多的问题,在老师和园长的帮助下,都一一得以解决。

5.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com