栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 西部计划

姚珍珍学习十九届六中全会感悟

时间:2021-12-06 14:56:59  来源:  作者:

  在建党百年的历史时刻,在开启第二个百年奋斗征程的起始之年,党的十九届六中全会专门研究并作出《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,十分必要也极为重要,其深远影响必将随着历史进程的推进而不断显现。

  过去的一百年里,中国共产党领导中国人民走过了风风雨雨,始终坚持为人民谋幸福、为人民谋福祉、为民族谋复兴的宗旨,披荆斩棘开辟了实现中华民族伟大复兴的正确发展道路。十九届六中全会带我们回顾了不同历史时期党的重要理论和实践历程,系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,为新时代我们党继续带领人民群众走向繁荣富强指明了方向。作为服务基层大学生志愿者,我感到无比光荣与自豪,必须把学习宣传贯彻十九届六中全会重要精神作为当前和今后一个时期的重要工作,一是要提高站位,把思想和行动统一到六中全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。二是要加强学习,将自觉学、及时学、主动学与交流学结合起来,通过阅读十九届六中全会公报原文,加强对会议精神的理解与领悟,切实做到学思践悟。三是要立足本职,加强对党的十九届六中全会精神的宣传,以丰富载体、多样形式、创新方法掀起机关学习十九届六中全会精神的热潮,以六中全会精神为指引,结合当前开展的党史学习教育和为民办实事活动,找准工作着力点,为祖国建设贡献出自己的一份力量。

  2021西部计划志愿者姚珍珍

  播音与主持艺术1703班

  2021年 11月18日

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152