栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 西部计划

余泽广近期工作心得体会

时间:2021-03-29 15:34:52  来源:  作者:

  2021年是中国共产党成立第100周年,全国各地各级组织都掀起了学习党史的热潮。我作为一名普通的西部计划志愿者,在服务西藏的日常工作和生活实践中深刻认识到了学习党史的重要性以及关键性,参与共青团西藏自治区委员会组织学习的党史线上活动,并在本人所在单位党支部参加学习党史等一系列活动,通过学习和回顾我党的百年征程,我感触良多,收益颇深。

  自1921年至今,翻开百年的历史可以看见,中国共产党是在血与火的洗礼中一路走来!党史是中国共产党自诞生以来领导中国人民为实现中华民族伟大复兴而进行的探索史、奋斗史、创业史。党中央号召全党学习党史、国史,具有重大意义。认真学习回顾党的光荣历史,让我们从党发展壮大的历史中汲取养分和智慧,所以我也认为对中共党史的学习是作为当代党员以及广大青年的一堂必修课。在经历了一系列的党史学习活动之后,我更加坚定了听党话、跟党走的决心。

  作为一名西部计划志愿者,我热爱志愿工作,一直以严谨端正的态度对待自己所从事的工作,并在工作时充满了作为一名志愿者的幸福感和荣誉感。所谓敬业,就是用一种严肃的态度对待自己的工作,勤勤恳恳、兢兢业业,恪尽职守,我对自己的职业充满着热爱、珍惜和敬重,并能够在工作中获得荣誉感和成就感。我相信,只要我对事业充满热情,对工作精益求精,长此以往,必定会养成敬业的习惯,习惯一旦形成,就会产生一种力量,为我平凡的工作生活平添色彩。

  余泽广

  2021年3月29日

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152