栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 西部计划

青春心向党 志愿正当时 ——王慧慧心得体会

时间:2021-03-29 15:34:12  来源:  作者:

  2021年是中国共产党成立第100周年。2月20日,党中央召开党史学习教育动员大会,习近平总书记发表重要讲话,指出我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。

  星星之火,可以燎原。回顾我党100年的风雨历程,其中充满了艰辛与坎坷,从成立之初的星星之火,到后来的燎原之势,中国共产党经历了战火的洗礼和时代的考验,怀着永不言弃的精神,带领全国各族人民从落后贫穷的旧社会走到了富强民主的新时代,作为新时代新青年,今后我将奋力传承红色基因、接过革命薪火,学党史、强信念、听党话、跟党走。

  勇立潮头,不负韶华。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们必须要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。在党史学习教育培训中,中国共产党带领党员同志们和当代青年人重温了百年党史、追溯了百年风华。

  作为新时期的青年,我们应当肩负起建设祖国、保卫祖国的重任,这就要求我们要有过硬的本领,同时要有坚定的立场和端正的思想态度和觉悟。作为一名西部计划志愿者,我将始终牢记我党全心全意为人民服务的根本宗旨,立足岗位、青春建功,让青春绽放在西部,绽放在基层,绽放在党、祖国和人民最需要的地方。

  王慧慧

  2021.3.29

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152