栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 西部计划

唐姣工作心得体会

时间:2021-03-29 15:33:30  来源:  作者:
  2021年是中国共产党成立第100周年,在全国上下都掀起了学习党史的热潮,我作为一名西部计划的志愿者,近期也参加了所在单位党支部举办的对四史学习活动等党史教育类活动的学习。

  在学习完党的光辉历史后,我对党的奋斗史感触良多,同时我也更明确了自己身为青年一代肩上担着的责任。回望百年创业史,从中国共产党成立之初,中华大地遍地狼烟,满目疮痍,我们的革命先辈迎难而上,他们顶着重重压力,一次又一次坚持信仰,渡过难关。这是无产阶级的福音,是中国人民和中华民族的福音。经过一百年的艰辛历程,共产党带领着人民赢得了民族独立和人民解放,逐步摆脱贫困,正继续朝着国家富强,人民幸福的目标而奋斗。

  通过这一系列的党史学习教育,我看到了我们党紧紧依靠人民,同时人民也坚定信念紧跟党走,跨过一道又一道坎,取得一个又一个成就,使中华民族焕发出新的蓬勃生机。习近平总书记指出:“中国的伟大发展成就是中国人民用自己的双手创造的,是一代又一代中国人接力奋斗创造的。”同时,我也认识到实现中华民族伟大复兴任重道远, 需要一代代中国共产党人坚持不懈接力奋斗,需要我们青年一代,永远保持奋斗精神,不忘初心,继续前进。

  作为新时代的青年人,作为西部计划志愿者,我抱着一颗志愿的心来到这里,服务当地、服务基层、服务人民,我为我正在做的事情感到骄傲,新时代里更要继续奋斗,从自身做起,在平凡中奋斗,为实现共产主义而坚持奋斗。

  唐 姣

  2021年3月29日
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152