栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 西部计划

王慧慧学习十九届五中全会心得体会

时间:2020-11-22 15:31:25  来源:  作者:

  为贯彻落实党的十九届五中全会精神深入学习《中共中央关制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,切实推进西部计划在岗志愿者的思想政治教育、在岗培训工作,西部计划全国项目办于11月21日至22日举办了大学生志愿服务西部计划志愿者学习十九届五中全会精神。

  我们志愿者是响应国家号召,服务和建设西部基层而来的,我们要切实发挥职能作用,做好志愿者的服务工作。不断加强思想教育,为提升自身素质,在开展志愿者活动时,不能忘记自己是谁,要干什么。年轻是我们的优势,我们要将年轻人的朝气、想法、热情带到每一项工作中去,认真对待。

  作为一名志愿者,我们要时刻摆正自己的位置,从志愿者中来,要让服务单位满意。时刻总结经验、复盘,改进不足,与其他志愿者在学习、生活、工作中互帮互助。

  巍巍宝塔山,清清延河水,正是这个地方,孕育了延安精神。延安精神就是艰苦奋斗的精神;就是全心全意为人民服务的精神;就是理论结合实际,不断开拓创新的精神;就是实事求是的精神。作为一位土生土长的延安人,我要做一名延安精神的传承者。不断增强“四个意识”,坚持解放思想、事实就是、与时俱进,不忘为人民服务的本质,好好学习,踏实工作,对得起西部计划志愿者这个名牌,为西部建设贡献出自己的力量。

  王慧慧

  2020.11.22

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152