栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 西部计划

唐姣学习十九届五中全会精神心得体会

时间:2020-10-29 15:29:33  来源:  作者:
  中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。通过观看会议视频,我们对十九届五中全会有关中共中央制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标,未来5年乃至15年中国发展规划进行了学习。这次会议让我们坚定了制度自信、为实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确的方向。通过这次认真学习十九届五中全会精神,使我们信心倍增,更加坚定了理想信念,增添了新的学习和工作动力,在这两天的学习中,党的十九届五中全会提出了未来30年的总体目标,也提出了13个必须坚持和完善的方面,更加坚定了我们的决心和自信心,证明中国有决心、更有能力去实现我们的伟大梦想。作为一名西部计划志愿者,我认为一定要把重要讲话精神和十九届五中全会精神学习好、领会好、贯彻好,把会议精神切切实实转化为我们志愿者工作的目标和动力,坚定踏实干事的步伐。在以后的学习、工作、生活中,我们一定更加踏实努力,为十四五规划贡献自己的力量。

  唐姣

  2020.10.29
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152