栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 通知公告

关于增补共青团西北大学现代学院委员会委员的决定

时间:2016-11-08 12:58:15  来源:  作者:

 团学组织:

在学院党委和团省委的领导下,按照团的章程要求,西北大学现代学院团员代表大会(简称“团代会”)选举产生共青团西北大学现代学院委员会(简称“院团委”),选举院团委委员,行使团代会闭会期间的基本工作职能,并协助团委书记负责全院日常的团学工作。

根据相关规定,经团委会讨论及考核,上报院党批准,现确定以下同志(学)增补为新一届团委委员: 

李秉昊(广编1403团支部)  贾  晨(财管1407团支部)  

 成(视传1403团支部)  李若汐(国贸1401团支部)

姬文艳(新闻1401团支部)

以及新一届学生会主席、社团联合会主席、青年志愿者服务团团长、大学生艺术团团长。

望以上同志(学)能发扬求实创新的工作精神,继续勤奋工作;以竭诚服务青年为宗旨,发挥共青团干部的模范先锋作用,把我院共青团工作推向新的高度。

上届院团委会部分委员因工作离职或毕业原因,经院团委会讨论决定,刘羽西、石彦喆、郭 瑞、索 璐、赵 惠、马 珍、刘子健、任继东、张 瑜、邢文晨、王 蕾、匡晓钰12位同(志)不再担任院团委委员的职务,但在此对他们在院团委任职期间的各项工作予以高度肯定和表扬,希望今后仍能继续保持共青团干部的良好工作作风。

 

共青团西北大学现代学院委员会

20161028

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com