栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 通知公告

母校,您辛苦了

时间:2014-10-10 12:28:10  来源:  作者:

     今天是你十一岁的生日;今天是见证你桃李满园的日子;今天是见证你将要走向更辉煌的日子;今天是我们为母校送上深深祝福和祈祷的日子。

    母校,我亲爱的西大现代学院,是你给了我知识的蓓蕾,让我在宏伟的图书馆畅游书海;是你赋予我前进的动力,让我在每天的早操中体会一日之计在于晨;是你给了我丰富多彩的大学生活,让我在各种各样的校园活动中展现自我,超越自我;是你铸就了我的梦想,让我在母校的陪伴下激流勇进;是你提供了让其他学院羡慕的宿舍环境,让我在宿舍和舍友共建幸福温暖的家;是你慰藉了我迷茫的心智,让我在你的理念和你的思想以及在你的引导下找到我人生的航标;是你孕育了代代莘莘学子,祝福你,我的母校,祝福你生日快乐。

    我亲爱的母校,你就像一个慈祥的妈妈一样用温暖的臂膀包容着我们,你用你明亮的双眼鼓励着我们不断前行,今天,我以现代为荣,我以母校为荣,我以我是一名西大现代的学生为荣。一日现代人,一生现代情,今天我是现代人,我这一生都是现代人。在今天这个特别的日子里,我衷心的祝愿我的母校,桃李满园,永铸辉煌!

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com