栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 通知公告

西北大学现代学院团学干部考核评估鉴定表

时间:2014-03-03 23:04:57  来源:  作者:

 

西北大学现代学院团学干部考核评估鉴定表
   ——      学年第   学期     登记编号:       考评日期:         

   
 
   
 
照片
   
 
出生年月
 
政治面貌
 
专业班级
 
所在团学组织(社团、支部)名称
 
担任职务
 
任职方式
 
核部分40%
上学期学业考试成绩(10%)如有违纪情况需标注清楚,另需附一份网站成绩表截图。
科 目
 
 
 
 
 
成 绩
 
 
 
 
 
科 目
 
 
 
 
 
成 绩
 
 
 
 
 
辅导员意 见
  
                                      辅导员老师签字:
奖 励
5%
 
违 纪
5%
 
项 目
活动旷、缺勤
例会请假
例会迟到
例会旷会
合计分值10%
次 数
 
 
 
 
 
工作计划综合评价5%
 
工作总结综合评价5%
 
考评记录人
 
负责人签字
 
测评考核部分60%
民主评议30%(每个项目评估为3—0分不等,依次对应优、良、合格、差四个等级)
思想素质与工作作风
工作能力与工作绩效
个人品德修养
 际
 系
集体荣誉意识
组织纪律 性
率先垂范意识
组织管理水平
履行岗位责任
工作动员效果
能否互动参与
能否接受建议
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
考察评价30%(以下项目由院团委相关部门进行分析评价)
考察评价10%
协作程度5%
 
调研情况5%
 
“青马班”(团课)
培训考勤10%
 
结业成绩10%
 
量化考核
 
测评考核
 
得分汇总
 
院 团 委
审核意见
考评是否合格,是否予以鉴定,是否具有评优表彰、换届选举资格。
 
                                            
                                               (盖章生效)                 

注:本表由院团委组织部考察评估全院团学干部使用,作为评优表彰、换届选举的主要参考,与个人履历一并存入学(团)籍档案。团学干部为各团学组织副部长级以上、各社团社长和各基层团支部成员。
 
《西北大学现代学院团学干部考核评估鉴定表》使用细则
第一条  本表由院团委组织部根据《西北大学现代学院团学干部考核评估条例(试行)》制作使用,作为评优表彰、换届选举的主要参考,与个人履历一并存入学(团)籍档案。
第二条 考评对象:院团委学生团干部,各团学组织副部长级以上的学生干部,各学生社团社长,各基层团支部学生团干部。
第三条 考评原则:坚持四个兼顾,即兼顾客观全面与公开公正、兼顾定性考评与定量考评、兼顾工作过程与工作效果、兼顾思想政治作风与工作绩效。
第四条 考评方式:采取逐级考核与互评相结合的方式,根据以下方式参照进行:
1、院团委各部部长、各团学组织主席团:由院团委老师进行综合考评,院团委办公室、组织部、青年工作部配合团委老师完成部分考评内容。
2、院团委学生干事、各团学组织副部长级以上、各学生社团社长:由院团委组织部联合相应组织负责人进行综合考评,本组织负责人配合院团委完成部分考评部分。
3、各基层团支部学生团干部:由院团委组织部联合各辅导员老师进行综合考评。
第五条 填写方式:
1、自填部分:(1)由被考评团学干部本人如实填写表格中第一板块中“姓名、学号、性别、出生年月、政治面貌、专业班级、所在团学组织(社团、支部)、担任职务、任职方式”等项目,并将本人近期一寸免冠彩色照片粘贴在“照片”一栏,多出部分应裁剪得当。(2)团学干部本人如实按照学院网站系统公布的上学期学业考试成绩填写“量化考核部分”成绩栏目,并用截图软件截取网站成绩原图,打印为A4纸质版附后,成绩部分由所在支部辅导员老师确认后签署“同意确认”字样并签字,不得自签或代签,否则视为无效并在全院通报批评。
2、量化考核部分:(1)奖励、违纪情况即本人在上学期内所获荣誉奖项、违纪情况,须如实记录,不得多报、虚报、漏报。(2)组织(社团)团学干部活动、例会及工作计划(总结)考核评价由上一级负责人(即团学组织主席团或秘书部门负责人、社团联合会负责人)如实记录并评价,不得随意捏造、弄虚作假,否则视为无效并在全院通报批评。
3、测评考核部分:(1)民主评议部分由团学干部所在部门、社团、支部的干事(部员、成员)进行民主互评,参与人数为3至10人不等。测评成绩由测评组织者汇总并取平均分列出清单,上报院团委组织部汇总登记。(2)考察评价由院团委办公室、组织部对团学干部本人日常工作与团委、其他集体或个人的协调合作程度进行评价,在工作调研期间对团学干部本人情况了解与评价,由院团委组织部或青年工作部对团学干部参加青马班或团课培训期间考勤记录和结业成绩进行登记评价。
第六条   本细则解释权归共青团西北大学现代学院委员会组织部所有。
 
共青团西北大学现代学院委员会·组织部
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com