栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 通知公告

关于为学院各团学干部建立电子档案的通知

时间:2012-03-30 19:49:59  来源:  作者:团委

各团学组织、团学干部:

为了进一步加强对全院主要团学干部的考核管理,完善团学干部相关资料的备案留档工作,院团委组织部决定为全院各团学组织主要团学干部建立个人电子档案并要求所涉及的团学干部以所在组织为单位进行电子表格的填报工作。现将有关事宜通知如下:
一、填报对象
全院各团学组织(团委各部、学生会、社团联合会、青年志愿者服务团、大学生艺术团、腰鼓表演艺术团)副部级(含副部级)以上团学干部。
二、上报时间及地点
3月13日晚7:00—8:30以各组织为单位将所填报的电子表格交至院团委办公室(经管209室)。
三、填报方法
(一)各团学干部在院团委人人网公共主页或新浪、腾讯微博的相关通知公告中找到相关链接,点击下载“西北大学现代学院团学干部个人档案”表格;各团学组织负责人下载“团学干部个人信息汇总表”表格。
(二)各团学干部根据表格要求如实进行填报,并在电子档案中插入个人证件照,并将文件名修改为本人所在组织、所在部门、所任职务以及个人姓名。
(三)各团学组织负责人根据各组织团学干部填报信息汇总表,并将统计的电子档案建立总文件夹,文件夹命名为所在组织名称。总文件夹下根据部门再建立子文件夹,子文件夹命名为各部门名称。
四、注意事项
(一)全院团学组织需对进行电子档案填报的团学干部进行集中培训,务必做到认真搞好该项工作。
(二)各团学干部必须高度重视,切实按照有关规定和时间要求进行填报,如有因个人原因造成的延误则一律不再进行建档工作。
(三)院团委组织部将对上报的表格进行汇总,为团学干部留档保存,毕业后制成纸质版并汇总有关部门意见,并装入学籍档案和团籍档案。
(四)如在填报过程中有疑问可咨询院团委组织部工作人员。
 
联系方式:马骥焘(18220541096) 张光辉(13488269728)
 
 
 
共青团西北大学现代学院委员会
二〇一二年三月八日
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com