栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 团委新闻

我校青年志愿者走入儿童康复医院

时间:2020-07-12 21:13:18  来源:  作者:
我校青年志愿者走入儿童康复医院
    为了培养同学们吃苦耐劳,奉献自我的精神。2020年7月10日,我校4名青年志愿者走进西安市莲湖区儿童康复医院开展仲夏绘画活动。                     
    当天下午两点,所有志愿者集合完毕,于两点到达儿童康复医院。首先志愿者们在老师的带领下进入了楼下的活动室。所有志愿者们在那里,进行着绘画模板的创作。志愿者们之间能做到很好的交流,配合在老师的指导下,很快就完成了工作。在活动中,大家都发挥了自己的绘画天赋,为孩子们创作出了生动,形象,有趣的绘画模板。
    7月12日,我校青年志愿者再次走入康复医院,配合医院工作人员开展仲夏绘画活动,在活动开始前,志愿者们积极的准备所需工具并布置场地。在准备工作完成之后,志愿者与孩子们一起集合,一起开心的做了体操,为孩子们带去了欢乐。并与工作人员配合,维护了现场秩序。
    在志愿者们的帮助下,活动进行顺利。在这之后志愿者们带着孩子们开始了开心的绘画,帮助孩子上色,勾边。孩子们发挥自己的想象力在画纸上留下了童年的色彩。志愿者们与孩子们快乐的进行了合作
    在本次活动中,负责人与老师积极配合,志愿者积极参加,认真负责。通过大家共同的努力,为儿童康复医院的孩子们送去了温暖。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152