栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 团委新闻

美丽留坝,可爱人家

时间:2019-07-19 08:08:36  来源:  作者:

  7月16日,汉中市留坝县下起了小雨,静谧的天空虽然阴沉沉的,但汉中留坝愿望成真队的志愿者们却充满斗志,怀揣着理想开始了新一天的工作。

  早上,志愿者们带着昨晚给小朋友们准备的明信片和礼物去往小朋友家里,准备给他们一个惊喜。小小的明信片承载着志愿者们对小朋友们的祝福和期望,也更是小朋友和志愿者们相处的一种方式。虽然下着淅淅沥沥的小雨,但志愿者们的脸上却洋溢着希望和坚定,背影更隐含着坚毅和勇敢。

  志愿者们分别来到李馨怡家,国平、国安家和泽林、泽辉家。小朋友看到他们的到来既期待又兴奋。小朋友收到志愿者准备的明信片和小礼物非常的开心。分享完礼物后志愿者们开始给小朋友辅导作业,指导他们的错误,并制定了暑期作业计划,叮嘱他们按期完成。

  劳逸结合也是很重要的,闲暇之余,队员们和小朋友玩起了游戏,陪他们下象棋和五子棋,他们非常开心能和志愿者们多待一会儿,看到他们脸上灿烂的笑容,志愿者们也发自肺腑的开心,也忘却了疲惫。整个下午,都在小朋友和志愿者们的欢声笑语中度过。

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com