栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 团委新闻

2018至2019第二学期大学生艺术团全员大会顺利召开!

时间:2019-06-19 21:04:23  来源:  作者:

  2019年6月10日大学生艺术团全员大会在文法楼201如期举行。

  大会第一项,全体起立奏校歌团歌。第二项,大艺团器乐部以及表演部大一代表发言,讲述自己进入大艺团以来的成长经历,自己对于大艺团工作的感受同时感谢那些曾经帮助自己成长的学长学姐。他们说:因为我们来过,所以不会后悔!

  第三项,各部门大二代表发言,这些学长学姐们为这次会议发言做了充足的准备。

  她们既回顾了自己入团以来的成长经历,又对自己部员的坚持和努力表示感谢,并寄寓期望与嘱托:不忘初心未来可期!在这期间,综艺部和舞蹈部为大家带来了一段十分精彩的表演,缓解会议的紧张氛围。

  第四项,大艺团徐子涵学姐和王艺墨学姐发言。

  所有的话语,都发自内心,所有的情感,都源于成长的过程,因为喜欢,所以用心,因为喜欢,所以在努力。徐子涵学姐为这次会议制作了一段短视频,这段视频记录着大艺团各部门这一年的工作成果还有许多大家平时生活的个人表情包,充满笑点又很温情!大家在欢声笑语中回顾着自己这一年的成长,又感慨着时间的流逝。时光荏苒,我们还在路上,我们还在努力!第五项,校团委薛老师讲话。

  老师说:人在一起,那是聚会,心在一起,那才是团队。老师在会议上强调了团结与纪律的重要性。在批评与鼓励中,祝愿着大艺团越来越好!

  大艺团,更像是一个家庭,在这里,我们不只是工作,我们还在一起欢乐。作为大艺团的一员,相信我们每个人都有一个共同的愿望,就是继承艺术团的优良传统,创造艺术团新的辉煌。我们希望艺术团越来越专业,能够带给大家更多的文化艺术精品;希望艺术团越来越团结,成为学生组织中的佼佼者和领头羊;希望艺术团越来越有吸引力和感召力,总之我们希望艺术团能够越来越好。

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com