栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 团委新闻

牢记青春使命|我校大学生代表旁听陕西省第十三届人大常委会侧记

时间:2019-06-03 16:45:38  来源:  作者:

2019年5月30日下午,陕西省十三届人大常委会第十一次会议在西安闭幕。陕西省人大常委会主任胡和平主持会议并讲话。

本次会议从环境保护、矿产资源治理、中医药传承、军地测绘、慈善事业等诸多与现实息息相关的方面进行了汇报与探讨,为陕西省新时期的蓬勃发展奠定了基础。

我校团委办公室主任李好男同学有幸作为大学生代表旁听了本次会议,下面就和竹马君一起去看看李好男同学学到了什么吧!

李好男同学说道:“本次会议用事实和数字说话,都是干货,没有水分,彰显了省人大常委会坚持政治方向,坚定“四个意识”,履行立法、监督职责,围绕中心、服务大局的工作成效和水平。本次会议对有效地保护好秦岭生态环境提供了有力的法治保障。完善了矿产资源治理恢复和生态补偿机制,形成了协调有序的资源开发与保护新局面。推动了中医药传承、创新与发展,延长了中医药产业链条,提升了中医药服务能力,更好满足了人民群众的健康需求。推动了军地测绘融合发展,发挥了测绘服务全省经济社会发展作用。为实现陕西追赶超越目标提供了有力保障,开创了新时代当中的新篇章。”

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com