栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 大学生艺术团(腰鼓团)

腰鼓艺术团专访

时间:2013-12-04 22:26:53  来源:  作者:英语1301班 霍慧涛

 

120418时在文法楼115教室,记者团记者对腰鼓艺术团团长王玉婷同学及两位副团长王阳,张笑语同学进行了专访。
专访开始之初由项目部田星星同学介绍了到场的嘉宾以及文字记者。随后,田星星同学以一种平和的方式和团长及副团长进行了交流。她们讲到自己从懵懂的大一到初次接触腰鼓再到当上团长和副团的经历。这中间有辛酸也有欢乐。她们说加入了腰鼓艺术团可以在学中玩,在玩中学,更好更充实的度过大学时光。团长王玉婷同学说,她初次接触腰鼓有点生疏,学的较慢可她没有放弃,坚持不懈的走了下来。并且她一直坚信自己是可以的,为什么别人能学会的自己不能呢?这不是智商的问题而是自己努力不够,只要我们把心态摆正,再艰难的坎都可以跨过去。当记者问道她们在工作和学习有冲突时是怎么去解决时,他们三个都纷纷表示学习和工作的时间是可以互相协调好的,在两不耽误的情况下努力的去完成好自己的事情。这也是作为一名学生干部所要具备的能力。
initpintu_.jpg
接着记者还问到,上任后的感想是什么?团长说,以前不怎么了解当团长的辛苦和烦恼。现在在其职领其味。副团长说,以前天塌下来有团长撑着,现在要自己来扛,多了一份压力与责任。
最后,团长与工作人员相互致谢结束了此次专访。同时我们也预祝腰鼓艺术团在以后的日子里能越办越好,越走越长。
来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152