栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 大学生艺术团(腰鼓团)

院学生会兼职中心启动仪式腰鼓表演

时间:2012-10-28 22:39:34  来源:  作者:腰鼓团

 20121028为庆祝院学生会的兼职中心正式展开工作,所以在启动仪式上邀请了我院腰鼓艺术团表演腰鼓。

中午12时在饭堂西门口,腰鼓艺术团开展了本次表演活动。腰鼓音乐响起,表演人员就随之起舞,开始了腰鼓表演,一个个都面带笑容,将腰鼓那种独特的感觉韵味及神态都表现的淋漓尽致,在他们的身上看到了传统文化的传承,陕北民族文化不是在淡化,而是在潜移默化当中漫漫渗透进我们的大学生活,传统民族文化的继承与发扬光大。交错纵横的队形,腾空而起的腰鼓动作,都在我们的心中留下了深刻的印象。腰鼓表演的结束,院学生会兼职中心的正式启动。

本次表演的学时间在中午一放学,由于时间上不是很充分,场地不是特别宽敞,此次表演还存在一定程度上的不完美,还需要今后更加努力完善。

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152