栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 大学生艺术团(腰鼓团)

腰鼓艺术团迎新晚会

时间:2012-10-25 22:10:34  来源:  作者:大学生记者团

20121025晚,腰鼓艺术团在西阶梯教室隆重举办了2012级纳新晚会。前主席团前主席团胡群星,高金梅,李媛出席了本次迎新晚会,腰鼓艺术团全体成员也一同参加了本次晚会。晚会充分展现了腰鼓艺术团的主流文化特色,以彰显现代精神、弘扬学院主流文化,丰富大学校园生活为目的,为各位老师同学送去一场别开生面的视听盛宴。

腰鼓团

晚会在一曲宏厚响亮的陕北民歌中拉开了序幕,紧接着播放的腰鼓艺术团的团史视频都是曾经洒下的汗水凝结成的美好回忆。 腰鼓艺术团成立七年来,已吸纳了上千名腰鼓爱好者,现已发展成为我院一个极具特色的团学组织,并多次代表学院外出参加各种成果汇报演出及表演比赛,均取得了优异成绩。腰鼓艺术团始终以腰鼓这一传统民间艺术为依托,在弘扬传统文化的同时也宣扬了我们现代学院经典大气的办学理念及身后的主流文化底蕴。

腰鼓团

这次迎新生活动圆满结束,腰鼓艺术团真诚欢迎你们的加入,相信新鲜血液的补充会使腰鼓艺术团的明天更加精彩,让我们一同期待!

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com
陕ICP备10004154号公安机关备案号:61011602000152