栏目更新
栏目热门
     您的位置: 首页 > 团委 > 青春风采

2016五四红旗十佳标兵——秦元璋

时间:2017-05-03 15:09:19  来源:  作者:

 秦元璋,男,工程管理1401团支部。1994年5月生,陕西韩城人,预备党员。现任工程管理1401班团支部书记。

作为团支部书记,他能以身作则,处理班级的事务尽心尽力,是老师的好帮手。以高标准要求自己,带动班级学习积极性。生活中的他乐于助人,经常帮助他人解决课业难题。2016年,获“全国大学生数学建模大赛”陕西省二等奖;获得学院“国家励志奖学金”“三等奖学金”;2015-2016年,获“校情优异专项奖”“校园文化活动贡献奖”。2015-2016学年,被评为“优秀学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“优秀班干部”。他积极组织参与班级活动,调动班级团支部活动积极性,2015-2016学年,获得“五四红旗团支部”。顺利完成第六期大骨班的培训,积极参加“三下乡”课外实践活动。

平凡的大学生有着相同的平凡,而不平凡的大学生活有着各自的辉煌。大学时光是最美好的时光,在最美好的时光里做最美好的事。

 

10000.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
中青网 中国志愿者陕西共青团中青在线西部计划中国志愿者海外计划青讯网
Copyright(C)2011 西北大学现代学院团委
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号 电子邮件: xdxdtw@163.com